指紋機廣受好評
關於指紋機 貼心叮嚀 線上諮詢
指紋機廣受好評
最新消息 關於指紋機 指紋機服務 指紋機流程 指紋機貼心叮嚀 指紋機諮詢 聯絡指紋機

最新消息
關於指紋機
指紋機服務
指紋機流程
指紋機貼心叮嚀
指紋機諮詢
聯絡指紋機

首頁最新消息
(發布時間:2015-12-29 16:47:04)
指紋機廣受好評
指紋機 隨著蘋果(Apple)將指紋辨識導入智慧手機應用,指紋辨識發展再度受到市場高度關注,目前國內已有敦泰、義隆、盛群及神盾等晶片廠相繼投入指紋辨識領域發展。
業界人士觀察,繼三星(Samsung)等手機大廠旗艦機種導入指紋辨識功能後,樂視新推出售價人指紋機民幣1099元的樂1S,與華為新推出售價人民幣999元的榮耀5X也跟進導入指紋辨識功能。
市場也傳出,即將於11月推出的紅米Note 2 Pro也將新增指紋辨識功能。
業界人士指出,今年具指紋辨識功能的智慧手機將出貨約 4億支,隨著千元人民幣平價智指紋機慧手機紛紛跟進導入指紋辨識功能,將可帶動指紋辨識應用快速普及,預估明年具指紋辨識功能的智慧手機出貨可望達6億支。
儘管智慧手機市場成長恐將趨緩,不過,隨著滲透率攀高,指紋辨識市場仍將具高成長潛力,將成敦泰及義隆等晶片廠未來營運成長主要驅動力之一。
 

指紋機新世紀的來臨,在專業經營團隊的領導及客戶群支持下,切入電腦資訊業,代理批發新產品,無限延伸我們的理念,企盼整合OA產品結合3C電腦綱路通訊,電子商務,硬體,行動通訊等軟硬體的全系列組合,能更臻完善的服務客戶,節省保貴時間,提高工作效率。

白蟻 產品設計 耳機 基隆搬家公司 宜蘭民宿 宜蘭民宿 花蓮飯店 繡眉 沙發 液晶螢幕回收 和潤 禮服出租 搬家公司 宜蘭民宿 外遇 宜蘭民宿 人工植牙 抓漏 抓漏 日本留學 制服 尋人 外遇 白蟻 微整形 植牙 人工植牙 禮服出租 外遇 制服 制服 外遇 鑽石 尋人 禮品 搬家 宜蘭民宿 制服 人工植牙 台北當舖 制服 菜花 日本留學 制服
最新消息 關於指紋機 指紋機服務 指紋機流程 指紋機貼心叮嚀 指紋機諮詢 聯絡指紋機 指紋機