好口碑指紋機
關於指紋機 貼心叮嚀 線上諮詢
好口碑指紋機
最新消息 關於指紋機 指紋機服務 指紋機流程 指紋機貼心叮嚀 指紋機諮詢 聯絡指紋機

最新消息
關於指紋機
指紋機服務
指紋機流程
指紋機貼心叮嚀
指紋機諮詢
聯絡指紋機

首頁最新消息
(發布時間:2015-12-29 16:47:41)
好口碑指紋機
指紋機 從IC競爭角度來看,目前在大陸手機市場具領先位子的國際IC設計廠壓力會加劇,因為匯頂現在可提供的產品線更廣,絕對會分食其市場,也因為技術比其他後進者先進,所以匯頂會最快享受到這成長力道。
問:匯頂的指紋辨識IC出貨傳出退貨,現況如何?
答:要澄清,是供應不指紋機及而非退貨。魅族是匯頂的第一個指紋辨識IC客戶,該公司也首度導入指紋辨識。匯頂為方便客戶快速導入,是以模組方式供貨,但是IC可以出貨,模組的產能卻跟不上,因為供貨量受限,我得承認魅族第2款改採用國外廠商。
我們雖失去這款新機的機會,卻也學到寶貴的經驗,所以指紋機我們將回歸到以出貨IC為主,模組廠由客戶決定。
現在匯頂的指紋辨識IC,包括IFS指紋與觸控一體化IC、藍寶石指紋辨識IC,以及可以符合中、低價位的玻璃指紋辨識IC、Coating指紋辨識IC,產品線比國際廠商多元完整,所以多家手機客戶將自第3季開始供貨。
 

指紋機新世紀的來臨,在專業經營團隊的領導及客戶群支持下,切入電腦資訊業,代理批發新產品,無限延伸我們的理念,企盼整合OA產品結合3C電腦綱路通訊,電子商務,硬體,行動通訊等軟硬體的全系列組合,能更臻完善的服務客戶,節省保貴時間,提高工作效率。

白蟻 產品設計 耳機 基隆搬家公司 宜蘭民宿 宜蘭民宿 花蓮飯店 繡眉 沙發 液晶螢幕回收 和潤 禮服出租 搬家公司 宜蘭民宿 外遇 宜蘭民宿 人工植牙 抓漏 抓漏 日本留學 制服 尋人 外遇 白蟻 微整形 植牙 人工植牙 禮服出租 外遇 制服 制服 外遇 鑽石 尋人 禮品 搬家 宜蘭民宿 制服 人工植牙 台北當舖 制服 菜花 日本留學 制服
最新消息 關於指紋機 指紋機服務 指紋機流程 指紋機貼心叮嚀 指紋機諮詢 聯絡指紋機 指紋機