值得信賴指紋機
關於指紋機 貼心叮嚀 線上諮詢
值得信賴指紋機
最新消息 關於指紋機 指紋機服務 指紋機流程 指紋機貼心叮嚀 指紋機諮詢 聯絡指紋機

最新消息
關於指紋機
指紋機服務
指紋機流程
指紋機貼心叮嚀
指紋機諮詢
聯絡指紋機

首頁貼心叮嚀
(發布時間:2015-12-29 16:51:13)
值得信賴指紋機
指紋機

現在科技越來越進步,新大樓裡的鎖都換裝成聰明電子鎖,不用鑰匙只用卡片或密碼就可以開門,不過電子鎖狀況還真不少,新北市就有一位謝小姐,他有一天回家鎖門,怎麼鎖都鎖不住,他以為是鎖壞了,結果隔天請廠商一查,原來是防火門太重,長期開啟造成水平移位,電子鎖扣不住就會一直叫,讓謝小姐擔心一整晚。
來看高級電指紋機子鎖聰明不用鑰匙,只要一個按鈕一按,它就輕鬆打開啦,不過如果這個鎖壞掉,當你要關起門來的時候,它就會滴滴滴,滴滴滴一直叫,到最後它還會發出吵雜聲音,鎖還壞掉,謝小姐他就遇到麻煩,真的麻煩了,門鎖一直叫,鎖又鎖不住,謝小姐又找不出原因,一整晚門都扣不上,心驚膽跳。
投訴者謝小姐:「我試了二三十遍,它指紋機就一直關不起來,我就打電話給廠商,他就說你這叫鎖匠也沒辦法,因為鎖匠無法處理,因為你就是關不起來,就關不起來,就變成我晚上是不是都不要睡覺。」最後一早找來鎖匠,結果竟然鎖沒壞,原因是門太重,投訴者謝小姐:「鎖匠說這個門太重,所以就變得他說,很常會發生這樣問題,它的水平歪掉,所以它的門栓卡不過去。」

 

指紋機新世紀的來臨,在專業經營團隊的領導及客戶群支持下,切入電腦資訊業,代理批發新產品,無限延伸我們的理念,企盼整合OA產品結合3C電腦綱路通訊,電子商務,硬體,行動通訊等軟硬體的全系列組合,能更臻完善的服務客戶,節省保貴時間,提高工作效率。

白蟻 產品設計 耳機 基隆搬家公司 宜蘭民宿 宜蘭民宿 花蓮飯店 繡眉 沙發 液晶螢幕回收 和潤 禮服出租 搬家公司 宜蘭民宿 外遇 宜蘭民宿 人工植牙 抓漏 抓漏 日本留學 制服 尋人 外遇 白蟻 微整形 植牙 人工植牙 禮服出租 外遇 制服 制服 外遇 鑽石 尋人 禮品 搬家 宜蘭民宿 制服 人工植牙 台北當舖 制服 菜花 日本留學 制服
最新消息 關於指紋機 指紋機服務 指紋機流程 指紋機貼心叮嚀 指紋機諮詢 聯絡指紋機 指紋機